Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA EXPRESS BAMBERG NüRNBERGER STRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 277 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Express Bamberg Nürnberger Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2024 um 23:07 Die extra Zwiebeln auf meiner Pizza wurden vergessen
14 Jun 2024 um 23:19 Super pünktlich und sehr gute Pizza
6 Jun 2024 um 13:11 Kam viel zu spät und fast alles war falsch. Als ich angerufen hatte, hatte er nur ins Telefon gemurmelt und gar kein Wort war zu verstehen.
2 Jun 2024 um 10:04 Alles O.K.
1 Jun 2024 um 21:03 Bestellung kam nie an!!!!!!!
30 Mai 2024 um 23:03 Pizza verbrannt trocken und hart
26 Mai 2024 um 20:35 ich hoffe mein essen kommt noch
10 Mai 2024 um 21:02 Alles bestens. Pünktlich und lecker!
4 Mai 2024 um 8:59 Soweit alles ok
3 Mai 2024 um 23:47 Wir bestellen immer wieder gerne hier. Preis-/Leistung stimmt absolut und wir finden es lecker!
3 Mai 2024 um 17:28 Haben 4x Pizza bestellt 3 waren soweit OK aber eine war der Rand hart und für 1nen Euro mehr für Zwiebeln konnte man mit einer Hand abzählen.
2 Mai 2024 um 19:58 Vermute, aufgrund des schlechten Wetters waren Straßen gesperrt, sodass nicht schneller geliefert werden konnte. Dafür haben wir Verständnis!